Проблема ограниченности жизненного пространства ввиду малогабаритности квартир для России и нашего города Самара стоит очень остро. Ни для кого не секрет, что в большинстве случаев лоджии и крытые балконы эксплуатируются как отдельные помещения и используются как «дополнительные метры» для жилья. Однако, и при наличии достаточной площади, многие стремятся облагородить балкон и сделать его уютным, любимым местом в квартире.

Использование натяжного потолка на балконе квартиры в Самаре значительно помогает при комплексном подходе к благоустройству помещения. Важным моментом является его теплоизоляция. Под потолочным полотном легко размещаются теплоизоляционные материалы различных видов. Его же можно использовать и на стенах поверх все тех же теплоизоляционных материалов.

На балконе можно использовать любые виды потолочного освещения, соответственно в арсенале декоратора могут находиться самые разные комбинации натяжного потолка и световых приборов. Никаких ограничений нет. Все как в обычных помещениях. На потолок можно крепить декоративные балки, они очень оживляют интерьер и делают его стильным. А по балкам можно пустить вьющиеся растения и наслаждаться их красотой круглый год.

Если весенняя капель принесет на балкон неприятности, то для нашего натяжного потолка они не страшны – ткань держит воду, отлично моется, слив воды занимает час-два, а заменять полотно не потребуется. Тканевые потолки отлично смотрятся не только на городских балконах, но и на террасах и верандах в загородных домах. Они хорошо комбинируются с мансардными окнами, широким остеклением, тепловыми завесами и не боятся экстремальных условий эксплуатации.
Новости
Карта сайта
Яндекс.Метрика